Traductor

viernes, 18 de diciembre de 2015

Coquitos con pasas.


Ingredientes:
  • 500 gramos de azúcar
  • 500 gramos de coco rallado
  • 150 gramos de pasas sin pepitas
  • Cinco huevos

Preparación:

Batir con varillas los huevos.


Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que se haya incorporado perfectamente el azúcar.


Añadir el coco y mezclar bien la masa con las manos.


Por último, añadir las pasas y mezclar.


Hacer bolitas con la masa (con la ayuda de dos cucharas o, mucho más cómodo, con las manos poniéndose unos guantes de látex).


Colocar las bolas en cajitas o cápsulas de papel, y poner en una bandeja de horno.


Meter al horno, que previamente se ha calentado a 180o.

Hornear durante quince minutos aproximadamente (estar atentos a que no se quemen, y en cuanto se doren un poco sacar del horno).


No hay comentarios:

Publicar un comentario