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sábado, 19 de diciembre de 2015

Cordiales de María Jesús.

Ingredientes:
  • 1 Kg de almendra picada
  • 500 gr de  azúcar
  • 5 huevos
  • Canela en polvo
  • Raspadura de un limón
  • 1 bote de cabello de ángel


Preparación:

Se baten los huevos en un bol y se añade la almendra, el azúcar, la canela y la raspadura de limón.


Se trabaja la mezcla, amasando con las manos hasta que quede todo bien integrado.



Se forman pequeñas cazuelitas con la masa, dejando un hueco para rellenar con cabello de ángel (para trabajar bien con la masa sin que se pegue a las manos, colocar un pequeño recipiente con agua e ir mojando los dedos).


Se rellenan con cabello de ángel.


Con un poquito de masa se hace un pequeño círculo que sirva de tapa para cubrir el relleno.


Se coloca la tapa, se le da la vuelta y tendremos el cordial en forma de bola.



Los colocamos en una bandeja en la que habremos puesto papel de horno (opcionalmente, se pueden colocar sobre obleas).


Calentamos el horno  durante unos diez minutos a 180o.

Metemos la bandeja al horno y horneamos durante media hora aproximadamente.


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