- 1 Kg de almendra picada
- 500 gr de azúcar
- 5 huevos
- Canela en polvo
- Raspadura de un limón
- 1 bote de cabello de ángel
Preparación:
Se baten los
huevos en un bol y se añade la almendra, el azúcar, la canela y la raspadura de
limón.
Se trabaja la
mezcla, amasando con las manos hasta que quede todo bien integrado.
Se forman
pequeñas cazuelitas con la masa, dejando un hueco para rellenar con cabello de
ángel (para trabajar bien con la masa sin que se pegue a las manos, colocar un
pequeño recipiente con agua e ir mojando los dedos).
Se rellenan
con cabello de ángel.
Con un
poquito de masa se hace un pequeño círculo que sirva de tapa para cubrir el relleno.
Se coloca la
tapa, se le da la vuelta y tendremos el cordial en forma de bola.
Los colocamos
en una bandeja en la que habremos puesto papel de horno (opcionalmente, se pueden
colocar sobre obleas).
Calentamos el
horno durante unos diez minutos a 180o.
Metemos la
bandeja al horno y horneamos durante media hora aproximadamente.
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