Ingredientes:
- Un trozo de cinta de lomo de cerdo de un kilogramo
- 100 gr de paté a la pimienta
- Dos manzanas
- 200 ml de caldo de pollo
- Un vaso de vino dulce
- Un puñado de pasas de uva
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
Preparación:
Pedir en la
carnicería que nos abran la cinta de lomo para que quede como una lámina y, de
esta forma, poder enrollarla una vez rellena.
El día
anterior, poner las pasas en remojo, en el vino dulce.
Ya en el
momento de preparar esta receta, colocar el lomo abierto como una lámina y
extender por encima el paté.
Pelar las
manzanas y cortar en láminas una y media, reservando la otra media.
Extender las
láminas de manzana encima del paté y colocar sobre ellas las pasas escurridas.
Enrollar el
lomo y atar bien. Dorarlo en una sartén con aceite de oliva.
Una vez
dorado, colocarlo en una fuente de horno.
En el vaso de
la batidora echamos la media manzana que se había reservado, cortada en trozos,
una cucharada del aceite de oliva en el que se ha dorado el lomo, el caldo de
pollo y el vino en el que se remojaron las pasas. Se añade un poco de sal y de
pimienta, y se bate bien.
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