Ingredientes:
- Cuatro huevos
- 100 gr de queso de untar tipo Philadelphia
- Una lata de 100 gr de atún
- 150 gr de gambas peladas cocidas
- Un vasito de tomate frito
- Un vasito de mayonesa
- Unas hojas de lechuga
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Escurrir el atún y mezclar con dos huevos batidos,
añadiendo una pizca de sal.
Poner al
fuego una sartén extendida con un chorrito de aceite de oliva y elaborar una
tortilla con la mezcla anterior. Reservar.
Batir los
otros dos huevos, añadirles un polvorín de sal y las gambas peladas. Mezclar y
hacer con esta mezcla otra tortilla, de forma similar a la anterior y reservar.
Lavar las
hojas de lechuga, picarla muy fina y escurrirla.
Cuando las
tortillas estén frías, colocar una capa de lechuga en una fuente, poner sobre
ella una de las tortillas y untarla por encima con el queso.
Añadir encima
una capa de lechuga y, sobre ella, la otra tortilla.
Mezclar con
la batidora el tomate frito y la mayonesa.
Cubrir el
pastel con esta mezcla y meterlo al frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario