Traductor

domingo, 2 de agosto de 2015

Pastel de dos tortillas.

Ingredientes:

  • Cuatro huevos
  • 100 gr de queso de untar tipo Philadelphia
  • Una lata de 100 gr de atún
  • 150 gr de gambas peladas cocidas
  • Un vasito de tomate frito
  • Un vasito de mayonesa
  • Unas hojas de lechuga
  • Sal
  • Aceite de oliva


Preparación:

Escurrir  el atún y mezclar con dos huevos batidos, añadiendo una pizca de sal.

Poner al fuego una sartén extendida con un chorrito de aceite de oliva y elaborar una tortilla con la mezcla anterior. Reservar.

Batir los otros dos huevos, añadirles un polvorín de sal y las gambas peladas. Mezclar y hacer con esta mezcla otra tortilla, de forma similar a la anterior y reservar.

Lavar las hojas de lechuga, picarla muy fina y escurrirla.

Cuando las tortillas estén frías, colocar una capa de lechuga en una fuente, poner sobre ella una de las tortillas y untarla por encima con el queso.

Añadir encima una capa de lechuga y, sobre ella, la otra tortilla.

Mezclar con la batidora el tomate frito y la mayonesa.


Cubrir el pastel con esta mezcla y meterlo al frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario