Traductor

miércoles, 15 de julio de 2015

Flan de tomate.

Ingredientes:
  • Un bote de tomate frito de 500 gr
  • 250 gr de queso rallado
  • Cuatro huevos
  • Unas cuantas gambas cocidas y peladas
  • Unas pocas aceitunas deshuesadas
  • Mantequilla
  • Mayonesa
  • Unas hojas de lechuga

Preparación:

Mezclar los huevos batidos con el queso rallado, las gambas y el tomate frito.
Echar esta mezcla en una flanera untada con mantequilla y cocer en el horno, al baño María, hasta que esté cuajado (unos 30 minutos).

Mientras se enfría el flan, lavar la lechuga, escurrirla y picarla muy fina. Cortar en trocitos las aceitunas.

Cuando el flan ya esté frío, desmoldarlo en una fuente y adornarlo con la lechuga, las aceitunas y la mayonesa.

Meterlo al frigorífico para servirlo fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario