Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- 200 gr de pechuga de pollo fileteada
- Un pimiento verde
- Un pimiento amarillo
- Una cebolla
- Salsa de miel y mostaza
- Un huevo
Preparación:
Se hace la pechuga
a la plancha y, una vez fría, se corta en trocitos con unas tijeras.
Se trocean
los pimientos y se hacen a la plancha.
Se pica la
cebolla y se hace también a la plancha.
Mezclamos los ingredientes anteriores,
carne, pimientos y cebolla, y añadimos a
la mezcla salsa de miel y mostaza.
Extendemos
el hojaldre y lo rellenamos con la mezcla anterior.
Una vez relleno y bien cerrado con la ayuda de una tenedor para que no se abra en el horno, lo pintamos por encima con huevo batido.
Lo metemos al
horno hasta que esté doradita y la dejamos enfriar. A la hora de servirla, podemos
echarle un chorrito de salsa de mostaza y miel por encima.
Tiene una pinta fantástica. La voy a probar estas vacaciones
ResponderEliminar