Traductor

lunes, 28 de septiembre de 2015

Empanada de pollo y verdura.

Ingredientes:
  • Una lámina de hojaldre
  • 200 gr de pechuga de pollo fileteada
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento amarillo
  • Una cebolla
  • Salsa de miel y mostaza
  • Un huevo

Preparación:

Se hace la pechuga a la plancha y, una vez fría, se corta en trocitos con unas tijeras.

Se trocean los pimientos y se hacen a la plancha.


Se pica la cebolla y se hace también a la plancha.


Mezclamos los ingredientes anteriores, carne, pimientos y cebolla, y añadimos a la mezcla salsa de miel y mostaza.


Extendemos el hojaldre y lo rellenamos con la mezcla anterior.


Una vez relleno y bien cerrado con la ayuda de una tenedor para que no se abra en el horno,  lo pintamos por encima con huevo batido.


Lo metemos al horno hasta que esté doradita y la dejamos enfriar. A la hora de servirla, podemos echarle un chorrito de salsa de mostaza y miel por encima.


1 comentario: