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martes, 14 de julio de 2015

Truchas envueltas.

Ingredientes:

  •          Cuatro truchas
  •          Cuatros lonchas de jamón serrano (grandes pero finas)
  •          Un medallón de paté
  •          Dos cebollas
  •          Mantequilla
  •          Un limón
  •          Piñones
  •          Perejil


Preparación:

Limpiar y lavar las truchas, y dejarlas escurrir.

Rellenarlas con una bolita de paté y unos cuantos piñones.

Untar con mantequilla una fuente de horno y colocar en ella una capa de las cebollas picadas finamente. Meter la fuente al horno durante 3 o 4 minutos.

Envolver cada trucha con una loncha de jamón serrano y ponerlas encima de la cebolla, colocando una bolita de mantequilla y una rodaja de limón encima de cada una de ellas.

Espolvorear con perejil y meter la fuente al horno. Dejar cocer unos quince minutos.


Servir calientes, acompañadas de una guarnición de patatas asadas o de puré de patata.

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