Ingredientes:
- Medio Kg de carne magra de cerdo picada
- Tres huevos
- Cuatro dientes de ajo
- Perejil
- Ocho tomates
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación:
Sin usar
aceite ni grasa, saltear la carne en una sartén hasta que esté dorada y
reservar.
Pelar los
dientes de ajo y picarlos con el perejil, y añadir esta mezcla a la carne.
Cortar la
parte superior de los tomates, vaciarlos y darles la vuelta para que pierdan el
agua natural.
Cuando la
carne se haya enfriado, añadirle los tres huevos batidos, un poco de sal y
pimienta, y mezclar todo bien.
Echar unas
gotas de aceite en el interior de cada tomate y rellenarlos con la mezcla de la
carne. Colocarlos en una fuente de horno y adornar con perejil.
Introducir la
fuente en el horno a 180o y dejar cocer unos minutos.
Tapar la
fuente y dejar cocer unos minutos más.
Retirar y
servir.
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