Traductor

lunes, 13 de julio de 2015

Tomates rellenos.

Ingredientes:

  • Medio Kg de carne magra de cerdo picada
  • Tres huevos
  • Cuatro dientes de ajo
  • Perejil
  • Ocho tomates
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva


Preparación:

Sin usar aceite ni grasa, saltear la carne en una sartén hasta que esté dorada y reservar.

Pelar los dientes de ajo y picarlos con el perejil, y añadir esta mezcla a la carne.

Cortar la parte superior de los tomates, vaciarlos y darles la vuelta para que pierdan el agua natural.

Cuando la carne se haya enfriado, añadirle los tres huevos batidos, un poco de sal y pimienta, y mezclar todo bien.

Echar unas gotas de aceite en el interior de cada tomate y rellenarlos con la mezcla de la carne. Colocarlos en una fuente de horno y adornar con perejil.

Introducir la fuente en el horno a 180o y dejar cocer unos minutos.

Tapar la fuente y dejar cocer unos minutos más.


Retirar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario