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domingo, 12 de julio de 2015

Aguacates rellenos con gambas.

Ingredientes:

  • Cuatro aguacates maduros
  • 300 g de gambas cocidas
  • 8 langostinos cocidos
  • Un bote pequeño de mayonesa
  • 3 o 4 cucharadas soperas de ketchup
  • Medio limón
  • Un huevo cocido



Preparación:

Se cortan los aguacates por la mitad, sacando el hueso central y se vacían con una cuchara de postre, reservando la pulpa en una fuente y con cuidado de no romper la piel, pues los aguacates vacíos se utilizarán como recipientes para servirlos.

En un bol se mezcla la mayonesa con el ketchup y un poco de jugo de limón, obteniendo una salsa rosa.

Con un tenedor se machaca la pulpa reservada en la fuente hasta que quede una pasta cremosa, se le añade la salsa rosa, se mezcla bien y se echan las gambas, previamente peladas.

Se rellenan los 8 medios aguacates vacíos con la mezcla anterior, se cubren con el huevo cocido que se ha rallado previamente y se coloca en cada uno de ellos un langostino pelado.


Se meten al frigorífico unas dos horas antes de servirlos.

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