Ingredientes:
- Cuatro aguacates maduros
- 300 g de gambas cocidas
- 8 langostinos cocidos
- Un bote pequeño de mayonesa
- 3 o 4 cucharadas soperas de ketchup
- Medio limón
- Un huevo cocido
Preparación:
Se cortan
los aguacates por la mitad, sacando el hueso central y se vacían con una
cuchara de postre, reservando la pulpa en una fuente y con cuidado de no romper
la piel, pues los aguacates vacíos se utilizarán como recipientes para
servirlos.
En un bol
se mezcla la mayonesa con el ketchup y un poco de jugo de limón, obteniendo una
salsa rosa.
Con un
tenedor se machaca la pulpa reservada en la fuente hasta que quede una pasta
cremosa, se le añade la salsa rosa, se mezcla bien y se echan las gambas,
previamente peladas.
Se
rellenan los 8 medios aguacates vacíos con la mezcla anterior, se cubren con el
huevo cocido que se ha rallado previamente y se coloca en cada uno de ellos un
langostino pelado.
Se meten
al frigorífico unas dos horas antes de servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario