Ingredientes
- 6 huevos
- 550 g de azúcar
- 400 g de harina
- 1 vaso de zumo de naranja
- Medio vaso de aceite de oliva
- Ralladura de limón
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 manzana
- Canela en polvo
Preparación:
Con la ayuda de una batidora de varillas, se montan
las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar poco a poco.
Después, y sin dejar de batir, se van añadiendo las
yemas de los huevos, la ralladura de la piel de limón, el zumo de naranja, la
levadura y el aceite.
Por último, añadimos la harina poco a poco y sin dejar
de batir.
Se unta un molde con mantequilla y se vierte en él la
mitad de la mezcla. Se echa encima la manzana rallada previamente y
espolvoreada con canela.
A continuación se vierte encima la otra mitad de la
mezcla.
Introducimos el molde en el horno que previamente
habremos calentado a 180o.
El bizcocho estará listo en 35 o 40 minutos (pinchar
con una aguja de molde antes de sacar para comprobar que está hecho; será así
si la aguja sale limpia).
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