Traductor

domingo, 12 de julio de 2015

Bizcocho con naranja y manzana.

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 550 g de azúcar
  • 400 g de harina
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • Ralladura de limón
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 manzana
  • Canela en polvo


Preparación:

Con la ayuda de una batidora de varillas, se montan las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar poco a poco.

Después, y sin dejar de batir, se van añadiendo las yemas de los huevos, la ralladura de la piel de limón, el zumo de naranja, la levadura y el aceite.

Por último, añadimos la harina poco a poco y sin dejar de batir.

Se unta un molde con mantequilla y se vierte en él la mitad de la mezcla. Se echa encima la manzana rallada previamente y espolvoreada con canela.

A continuación se vierte encima la otra mitad de la mezcla.

Introducimos el molde en el horno que previamente habremos calentado a 180o.


El bizcocho estará listo en 35 o 40 minutos (pinchar con una aguja de molde antes de sacar para comprobar que está hecho; será así si la aguja sale limpia).

No hay comentarios:

Publicar un comentario