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domingo, 12 de julio de 2015

Spaghetti al nero de seppia.

Ingredientes: 


  • 250 g de spaghetti al nero de seppia
  • 500 g de gambas peladas
  • 12 tronquitos de surimi
  • 200 ml de nata líquida
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:

Poner a cocer los spaghetti con abundante agua y un chorrito de aceite de oliva. Mientras se cuecen, poner aceite en una sartén y echar el ajo cortado en láminas y la guindilla. 

Cuando el ajo esté casi dorado, añadir las gambas y freir durante tres minutos (hasta que estén doradas). Añadir los palitos de surimi troceados y los spaghetti ya cocidos y bien escurridos. 

Mientras se calientan, se baten los huevos y se mezclan con la nata, un poco de sal y la pimienta, añadiendo esta mezcla a la sartén. Se remueve bien hasta que se cuaje el huevo y se sirven calientes.

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