Ingredientes:
- 250 g de spaghetti al nero de seppia
- 500 g de gambas peladas
- 12 tronquitos de surimi
- 200 ml de nata líquida
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Poner a cocer los spaghetti con abundante agua y un
chorrito de aceite de oliva. Mientras se cuecen, poner aceite en una sartén y
echar el ajo cortado en láminas y la guindilla.
Cuando el ajo esté casi dorado,
añadir las gambas y freir durante tres minutos (hasta que estén doradas). Añadir
los palitos de surimi troceados y los spaghetti ya cocidos y bien escurridos.
Mientras se calientan, se baten los huevos y se mezclan con la nata, un poco de
sal y la pimienta, añadiendo esta mezcla a la sartén. Se remueve bien hasta que
se cuaje el huevo y se sirven calientes.
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