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sábado, 12 de diciembre de 2015

Bizcocho navideño.

Ingredientes:
  • Cuatro huevos
  • Un yogur de mango con trozos
  • Una medida del vasito de yogur de aceite de oliva
  • Dos medidas del vasito de yogur de azúcar
  • Tres medidas del vasito de yogur de harina
  • Un sobre de levadura Royal
  • Azúcar glass
  • Unas gotas de colorante alimentario de color azul
  • Un poco de mantequilla

Preparación:


Batir con la batidora de varillas los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar.

Añadir poco a poco la harina mezclada con la levadura y seguir batiendo.

Cuando esté bien mezclado añadir unas gotas del colorante a la mezcla (con el azul y la mezcla de la masa, saldrá el bizcocho de un color muy navideño).

Untar de mantequilla un molde de horno y espolvorear con un poco de harina, mientras se precalienta el horna a 1800. Echar la masa del bizcocho en el molde y meter al horno.

En media hora o poco más, el bizcocho estará en su punto (pinchar con una aguja para ver si está bien cocido antes de sacar del horno; la aguja ha de salir seca).

Una vez frio, se espolvorea por encima con azúcar glass.


Y si se le quiere dar un aspecto totalmente navideño, se adorna con unas guindas rojas confitadas o alguna fruta deshidratada de color rojo.

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