Ingredientes:
- Cuatro huevos
- Un yogur de mango con trozos
- Una medida del vasito de yogur de aceite de oliva
- Dos medidas del vasito de yogur de azúcar
- Tres medidas del vasito de yogur de harina
- Un sobre de levadura Royal
- Azúcar glass
- Unas gotas de colorante alimentario de color azul
- Un poco de mantequilla
Preparación:
Batir con la
batidora de varillas los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar.
Añadir poco a
poco la harina mezclada con la levadura y seguir batiendo.
Cuando esté
bien mezclado añadir unas gotas del colorante a la mezcla (con el azul y la
mezcla de la masa, saldrá el bizcocho de un color muy navideño).
Untar de
mantequilla un molde de horno y espolvorear con un poco de harina, mientras se
precalienta el horna a 1800. Echar la masa del bizcocho en el molde
y meter al horno.
En media hora
o poco más, el bizcocho estará en su punto (pinchar con una aguja para ver si
está bien cocido antes de sacar del horno; la aguja ha de salir seca).
Una vez frio,
se espolvorea por encima con azúcar glass.
Y si se le
quiere dar un aspecto totalmente navideño, se adorna con unas guindas rojas
confitadas o alguna fruta deshidratada de color rojo.
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