Traductor

domingo, 29 de noviembre de 2015

Judias verdes con chorizo para uno.

Ingredientes:
  • Un chorizo cortado en rodajas
  • 150 gramos de judías verdes
  • 200 gramos de tomate frito
  • Un huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Lavar y trocear las judías verdes, y cocerlas en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocidas escurrirlas bien y reservar.

Colocar en una cazuela de barro el aceite de oliva y poner al fuego, y cuando esté caliente añadir las rodajas de chorizo y rehogar.


Añadir a la cazuela las judías verdes ya escurridas y rehogar unos minutos.


Añadir el tomate frito y remover durante unos minutos.


Por último, añadir el huevo y, sin dejar de remover con una cuchara de madera, para evitar que se pegue, mantener al fuego hasta que se cuaje el huevo.


Servir acompañado de un buen pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario