Traductor

domingo, 22 de noviembre de 2015

Trucha con verdura y jamón.

Ingredientes:
  • Una trucha
  • Unos cuantos taquitos de jamón serrano
  • Una cebolla pequeña
  • Un pimiento rojo pequeño
  • Un tomate pequeño
  • Medio calabacín
  • Un limón
  • Piñones
  • Perejil
  • Dos cucharadas soperas de aceite de oliva

Preparación:

Limpiar y lavar la trucha, y dejarla escurrir.

Rellenarla con el jamón y unos cuantos piñones.

Echar una cucharada de aceite en una fuente de horno y colocar en ella la cebolla picada finamente, y el pimiento, el tomate y el calabacín troceados. 

Meter la fuente al horno durante 3 o 4 minutos.

Sacar la fuente del horno y poner la trucha sobre la cebolla, y rociar por encima con el zumo de medio limón y con la otra cucharada de aceite.

Colocar sobre la trucha el otro medio limón troceado en rodajas y espolvorear con perejil.

Meter la fuente al horno y dejar cocer unos quince minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario