Ingredientes:
- Una trucha
- Unos cuantos taquitos de jamón serrano
- Una cebolla pequeña
- Un pimiento rojo pequeño
- Un tomate pequeño
- Medio calabacín
- Un limón
- Piñones
- Perejil
- Dos cucharadas soperas de aceite de oliva
Preparación:
Limpiar y
lavar la trucha, y dejarla escurrir.
Rellenarla
con el jamón y unos cuantos piñones.
Echar una
cucharada de aceite en una fuente de horno y colocar en ella la cebolla picada
finamente, y el pimiento, el tomate y el calabacín troceados.
Meter la fuente
al horno durante 3 o 4 minutos.
Sacar la
fuente del horno y poner la trucha sobre la cebolla, y rociar por encima con el
zumo de medio limón y con la otra cucharada de aceite.
Colocar sobre
la trucha el otro medio limón troceado en rodajas y espolvorear con perejil.
Meter la
fuente al horno y dejar cocer unos quince minutos.
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