Ingredientes:
- Seis huevos
- 100 gramos de jamón serrano en taquitos
- Nueve o diez tronquitos de surimi
- Un sobre de crema de espárragos
- Medio litro de leche
- Queso rallado
Preparación:
Cocer los
huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad longitudinalmente. Colocarlos en una
bandeja de horno.
Trocear los
palitos de surimi y añadirlos a la fuente de los huevos, junto con los taquitos
de jamón.
Preparar la
crema de espárragos tal y como se indica en el sobre, pero sustituyendo el agua
por medio litro de leche. Echar la crema por encima de los ingredientes de la
fuente, de forma que queden cubiertos, y dejar que se enfríe.
Una vez frío,
espolvorear con bastante queso rallado.
Por
último, gratinar en el horno.
Qué plato más apañado Felicidad, me ha sorprendido mucho el resultado teniendo en cuenta lo fácil de preparar que es :) Lo apunto.
ResponderEliminarBesos, y feliz inicio de semana.