Traductor

sábado, 15 de agosto de 2015

Huevos en crema de espárragos.

Ingredientes:
  • Seis huevos
  • 100 gramos de jamón serrano en taquitos
  • Nueve o diez tronquitos de surimi
  • Un sobre de crema de espárragos
  • Medio litro de leche
  • Queso rallado


Preparación:

Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad longitudinalmente. Colocarlos en una bandeja de horno.

Trocear los palitos de surimi y añadirlos a la fuente de los huevos, junto con los taquitos de jamón.


Preparar la crema de espárragos tal y como se indica en el sobre, pero sustituyendo el agua por medio litro de leche. Echar la crema por encima de los ingredientes de la fuente, de forma que queden cubiertos, y dejar que se enfríe.

Una vez frío, espolvorear con bastante queso rallado.


Por último, gratinar en el horno.


1 comentario:

  1. Qué plato más apañado Felicidad, me ha sorprendido mucho el resultado teniendo en cuenta lo fácil de preparar que es :) Lo apunto.
    Besos, y feliz inicio de semana.

    ResponderEliminar