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jueves, 13 de agosto de 2015

Judias verdes en cazuela de barro.

Ingredientes:
  • 25 0 30 rodajas de chorizo picante
  • 300 gramos de judías verdes
  • 400 gramos de tomate frito
  • 2 o 3 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Lavar y trocear las judías verdes, y cocerlas en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocidas escurrirlas bien y reservar.


Colocar en una cazuela de barro el aceite de oliva y poner al fuego, y cuando esté caliente añadir las rodajas de chorizo y rehogar.


Añadir a la cazuela las judías verdes ya escurridas y rehogar unos minutos.


Añadir el tomate frito y remover durante unos minutos.


Por último, añadir los huevos y, sin dejar de remover con una cuchara de madera, para evitar que se pegue, mantener al fuego hasta que se cuajen los huevos.


Servir acompañado de un buen pan.


1 comentario:

  1. Se me hace la boca agua Felicidad, qué plato tan tradicional, tan sencillo, y a la vez tan tan tan bueno... mmmm. Como bien dices, con un buen pan es un manjar de dioses, para dejar la cazuela reluciente, vamos...
    Mi abuela también sigue cocinando mucho en cazuela de barro y el resultado es siempre estupendo.
    Veo que has empezado hace poquito, pero este rincón apunta maneras, así que no dudes que te visitaré más de una vez :)
    Besos, y feliz fin de semana.

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