Ingredientes
- Dos solomillos de cerdo cortados en medallones
- Un pimiento rojo
- Un vaso pequeño de tomate frito
- Una cebolla pequeña
- Una cucharada sopera de harina
- 200 ml de vino blanco
- Una cucharadita de pimentón
- Dos huevos cocidos duros troceados
- Unos cuantos piñones
- Sal y pimienta en polvo
- Aceite de oliva
Preparación
Salpimentar los medallones de solomillo y freírlas en una sartén
con aceite de oliva. Una vez dorados, los retiramos y se colocan en una
cazuela.
Dejando en la sartén un poco del aceite utilizado para freír los
solomillos, rehogamos el pimiento troceado en dados pequeños y la cebolla
picada muy fina. Cuando la cebolla empiece a parecer transparente, añadimos la
cucharada de harina y el pimentón, removemos bien y echamos el tomate frito.
Removemos la mezcla con una cuchara de madera hasta que el
tomate frito esté caliente y añadimos el vino. Lo mezclamos bien y lo
mantenemos al fuego, sin dejar de remover, para que se evapore el alcohol.
Echamos esta mezcla en la cazuela donde habíamos reservado los
solomillos y añadimos agua hasta que se cubra toda la carne. Añadimos los
piñones y los trozos de huevo cocido y ponemos al fuego. Cuando rompa a hervir,
lo mantenemos unos diez o doce minutos en el fuego, removiendo de vez en cuando
para que no se pegue.
Se sirve caliente, acompañado con una guarnición de patatas
fritas.
Este pienso hacerlo en cuanto tenga tiempo
ResponderEliminarBuenísimo
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