Traductor

domingo, 12 de julio de 2015

Pastel fresco de ahumados.

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Una lechuga picada muy fina (o escarola)
  • Mayonesa
  • Dos tomates troceados en taquitos pequeños
  • 200 gramos de salmón ahumado en lonchas finas
  • 200 gramos de trucha ahumada en lonchas finas
  • Un huevo cocido duro


Preparación

Colocar cuatro rebanadas de pan formando un cuadrado sobre una fuente o bandeja.

Untarlas por encima con mayonesa y colocar sobre ellas una capa de lechuga, unos trozos de tomate y ahumados cortados en trozos pequeños.

Colocar encima otra capa de cuatro rebanadas de pan untadas por los dos lados con mayonesa. Sobre ellas repetir la capa de lechuga, tomate y ahumados.


Para terminar, colocar las rebanadas de pan que sobran, untadas de mayonesa, y espolvorear por encima con el huevo cocido, previamente rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario