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domingo, 12 de julio de 2015

Flan de coco.

Ingredientes: 


  • 5 huevos
  • 1 litro de leche
  • 150 gr de azúcar
  • 150 gr de coco rallado
  • Caramelo líquido (del que ya se compra elaborado, o se puede hacer tostando 150 gr de azúcar con 2 cucharadas soperas de agua)



Elaboración:

Se pone la leche a calentar y, mientras tanto, se baten los huevos con el azúcar.

Una vez batidos, se añade la leche caliente y se mezcla bien. A continuación se añade el coco rallado y se mezcla uniformemente.

Se vierte la mezcla en una flanera que, previamente, se ha untado por fondo y paredes con el caramelo líquido.

Se mete la flanera al horno, al baño María, y se deja cocer durante unos 45 minutos aproximadamente, a una temperatura de 180o.
  
Se saca del horno y se deja enfriar a temperatura ambiente. Una vez frío, se mete al frigorífico hasta la hora de desmoldarlo.

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