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domingo, 12 de julio de 2015

Bocaillos dulces de Casas del Olmo.

Ingredientes:

  • 2 huevos grandes (o tres medianos)
  • 4 cucharadas soperas de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de azúcar vainillada
  • 2 cucharadas soperas de azúcar blanquilla
  • 1 cucharada de postre de canela en polvo
  • La piel de un limón
  • 2 vasos de agua


Preparación:


Se baten los huevos y se mezclan bien con el pan rallado hasta obtener una masa blanda, con la textura de masa de buñuelos. Si queda demasiado espesa los bocaillos no saldrán esponjosos.


En una sartén con abundante aceite caliente se van echando pequeñas porciones redondeadas de esta masa con la ayuda de una cuchara. Cuando se hayan frito, se colocan sobre papel absorbente de cocina para que pierdan el exceso de aceite.


En una cacerola se echan las dos clases de azúcar, la canela, la piel del limón y el agua. Se añaden los” bocaillos” fritos y se pone al fuego. Se deja que hiervan durante diez minutos y se sirven en un cuenco con el caldo de la cocción.


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