Ingredientes:
- 2 huevos grandes (o tres medianos)
- 4 cucharadas soperas de pan rallado
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de azúcar vainillada
- 2 cucharadas soperas de azúcar blanquilla
- 1 cucharada de postre de canela en polvo
- La piel de un limón
- 2 vasos de agua
Preparación:
Se baten
los huevos y se mezclan bien con el pan rallado hasta obtener una masa blanda,
con la textura de masa de buñuelos. Si queda demasiado espesa los bocaillos no
saldrán esponjosos.
En una sartén con abundante aceite caliente se van
echando pequeñas porciones redondeadas de esta masa con la ayuda de una
cuchara. Cuando se hayan frito, se colocan sobre papel absorbente de cocina
para que pierdan el exceso de aceite.
En una cacerola se echan las dos clases de azúcar,
la canela, la piel del limón y el agua. Se añaden los” bocaillos” fritos y se
pone al fuego. Se deja que hiervan durante diez minutos y se sirven en un
cuenco con el caldo de la cocción.
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