Ingredientes:
- 2 naranjas de piel fina
- 2 huevos
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza de azúcar
- Media taza de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura Royal
- Mantequilla
Preparación:
Lavar las
naranjas, trocearlas en dados sin pelarlas y quitar todas las semillas.
Una vez
desprovistos de las semillas, introducir
en una batidora de vaso los trozos de naranja y batir a velocidad
máxima, para que quede bien licuado.
Añadir los
huevos, el aceite y el azúcar, y volver a batir hasta que todo esté bien
mezclado.
En un bol
colocar la harina mezclada con la levadura y añadir la mezcla de la batidora.
Batir bien hasta que quede una masa uniforme.
Echar esta
masa en un molde untado previamente con mantequilla y enharinado.
Introducir el
molde en el horno caliente a 200o y hornear durante,
aproximadamente, unos 35 minutos.
Desmoldar
cuando se haya enfriado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario