Ingredientes:
- Cuatro rebanadas de pan de molde sin corteza
- Mantequilla
- Salmón ahumado en lonchas finas
- Dos cucharadas soperas de queso de untar
- Un quesito
- Dos cucharadas soperas de salsa rosa
- Dos huevos cocidos duros
- Mayonesa
- Unas hojas de lechuga
Preparación:
En el vaso de
la batidora se ponen las dos cucharadas de queso de untar, el quesito, alguna
loncha de salmón ahumado, un huevo cocido y la salsa rosa.
Se bate bien
la mezcla y se reserva.
Encima de
papel film transparente de cocina, se colocan las cuatro rebanadas de pan de
molde y se aplastan con un rodillo. Se extiende por encima un poco de mantequilla,
se colocan las lonchas de salmón ahumado y se vierte sobre ellas la mezcla
reservada en la batidora. Se extiende dicha mezcla.
Se enrolla
con cuidado de que no se rompa, como si fuera un brazo de gitano, se envuelve
con el film transparente y se mete al frigorífico.
Transcurridas
dos o tres horas, se desenvuelve y se coloca en una fuente sobre una capa de lechuga
cortada muy fina. Se adorna con un poco de mayonesa y con el otro huevo cocido,
previamente rallado.
Se sirve muy
frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario