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lunes, 13 de julio de 2015

Rollo de salmón ahumado.

Ingredientes:

  • Cuatro rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Mantequilla
  • Salmón ahumado en lonchas finas
  • Dos cucharadas soperas de queso de untar
  • Un quesito
  • Dos cucharadas soperas de salsa rosa
  • Dos huevos cocidos duros
  • Mayonesa
  • Unas hojas de lechuga


Preparación:

En el vaso de la batidora se ponen las dos cucharadas de queso de untar, el quesito, alguna loncha de salmón ahumado, un huevo cocido y la salsa rosa.
Se bate bien la mezcla y se reserva.

Encima de papel film transparente de cocina, se colocan las cuatro rebanadas de pan de molde y se aplastan con un rodillo. Se extiende por encima un poco de mantequilla, se colocan las lonchas de salmón ahumado y se vierte sobre ellas la mezcla reservada en la batidora. Se extiende dicha mezcla.

Se enrolla con cuidado de que no se rompa, como si fuera un brazo de gitano, se envuelve con el film transparente y se mete al frigorífico.

Transcurridas dos o tres horas, se desenvuelve y se coloca en una fuente sobre una capa de lechuga cortada muy fina. Se adorna con un poco de mayonesa y con el otro huevo cocido, previamente rallado.


Se sirve muy frio.

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