Ingredientes:
- Cuatro huevos frescos
- Una lata de anchoas saladas en aceite
- Un huevo cocido duro
- Queso de untar
- Tres tomates cherry
- Unas hojas de lechuga
- Una cucharada sopera de aceite de oliva
Preparación:
Se baten los
cuatro huevos y, sin añadirles sal, se elabora una tortilla francesa en una
sartén extendida en la que se ha calentado el aceite de oliva. Se deja enfriar.
Cuando está fría,
se coloca la tortilla sobre papel film transparente de cocina, se extiende por
encima una capa de queso de untar y se colocan encima las anchoas, previamente
escurridas.
Se enrolla la
tortilla, se envuelve con el film transparente y se mete al frigorífico durante
tres horas.
Pasado ese
tiempo, se desenvuelve y se coloca en una fuente, sobre una base formada por
lechuga picada finamente y por el otro huevo cocido rallado.
Se adorna con
los tomates cherry cortados por la mitad y se sirve.
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