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lunes, 13 de julio de 2015

Rollo de tortilla y anchoas.

Ingredientes:

  • Cuatro huevos frescos
  • Una lata de anchoas saladas en aceite
  • Un huevo cocido duro
  • Queso de untar
  • Tres tomates cherry
  • Unas hojas de lechuga
  • Una cucharada sopera de aceite de oliva


Preparación:

Se baten los cuatro huevos y, sin añadirles sal, se elabora una tortilla francesa en una sartén extendida en la que se ha calentado el aceite de oliva. Se deja enfriar.

Cuando está fría, se coloca la tortilla sobre papel film transparente de cocina, se extiende por encima una capa de queso de untar y se colocan encima las anchoas, previamente escurridas.

Se enrolla la tortilla, se envuelve con el film transparente y se mete al frigorífico durante tres horas.

Pasado ese tiempo, se desenvuelve y se coloca en una fuente, sobre una base formada por lechuga picada finamente y por el otro huevo cocido rallado.


Se adorna con los tomates cherry cortados por la mitad y se sirve.

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