Ingredientes:
- 750 g de patatas
- 2 cebollas
- 200 g de champiñones
- Una lata de mejillones en escabeche
- 6 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Pela las patatas y córtalas en láminas finas. Sazónalas y ponlas a freír en una
sartén con abundante aceite. Pela y pica la cebolla finamente e
incorpórala. Pica también en láminas los champiñones y añádelos. Mezcla bien,
remueve de vez en cuando y fríe todo hasta que se dore bien.
Retira y escurre el aceite. Agrega los mejillones una vez escurridos.
Bate los huevos, agrega la mezcla de patatas, cebolla, champiñón y
mejillones y mezcla bien.
Pon un poco de aceite en una sartén y vierte la mezcla. Cocina primero a
fuego fuerte y después un poco más suave hasta que se cuaje el huevo por la
parte de abajo. Dale la vuelta para que se haga por el otro lado y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario