Traductor

lunes, 13 de julio de 2015

Tortilla de patata y mejillones.

Ingredientes:

  • 750 g de patatas
  • 2 cebollas
  • 200 g de champiñones
  • Una lata de mejillones en escabeche
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva 
  • Sal


Preparación:

Pela las patatas y córtalas en láminas finas. Sazónalas y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite. Pela y pica la cebolla finamente e incorpórala. Pica también en láminas los champiñones y añádelos. Mezcla bien, remueve de vez en cuando y fríe todo hasta que se dore bien. 


Retira y escurre el aceite. Agrega los mejillones una vez escurridos.

Bate los huevos, agrega la mezcla de patatas, cebolla, champiñón y mejillones y mezcla bien. 


Pon un poco de aceite en una sartén y vierte la mezcla. Cocina primero a fuego fuerte y después un poco más suave hasta que se cuaje el huevo por la parte de abajo. Dale la vuelta para que se haga por el otro lado y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario